Влагостойкие столешницы Союз

Влагостойкие столешницы Союз

Влагостойкие столешницы "Союз" являются незаменимыми в условиях помещений со стабильно повышенной и сезонной влажностью. Воздействие пара может стать губительным не только для рабочей зоны, но и для полок, дверей и прочих элементов конструкции модельной кухни. Поэтому важно отдавать приоритет качественным изделиям из ДСП, которые будут эксплуатироваться в соответствующих условиях.

В процессе ежедневной эксплуатации столешница, выполняющая функцию рабочей поверхности, подвергается воздействию различных факторов, способствующих быстрому износу. Это высокие температуры, механические повреждения, бытовая химия и влага. Чтобы избежать преждевременной потери вида и снижения практических характеристик, обратите внимание на столешницы повышенной влагостойкости.

Отличия влагостойких столешниц

Наиболее уязвимыми считаются столешницы из натурального дерева, а также изделия из искусственных материалов с недостаточно плотным защитным слоем. При неправильном уходе такие изделия теряют свою текстуру, цвет и местами деформируются. В особенности это касается зон повышенной нагрузки:
  • Возле плиты (перепад температур);
  • Вокруг мойки (стабильно повышенная влажность);
  • На углах и стыках (механическое трение) и т.д.
 Влагостойкие столешницы Союз

В отличие от обычных изделий, влагостойкие столешницы "Союз" обладают рядом качеств, которые упрощают использование рабочей поверхности кухни. В основе столешниц от производителя находится ДСП толщиной не менее 38 мм. В процессе обработки сырье подвергается повышенному давлению и прессуется на специальном станке. Контроль на соответствие стандартам ведется на каждом этапе изготовления продукции. За счет такого подхода достигается максимальный уровень герметичности изделия.

Характеристики столешниц


Каждое изделие проходит обработку водоотталкивающими веществами. Внешняя часть столешницы покрыта качественным слоистым пластиком, который соответствует следующим параметрам:
  • Ударопрочность;
  • Устойчивость к истиранию;  
  • Защита от ультрафиолета и выцветания;
  • Капелесборник, который балансирует содержание влаги на рабочей поверхности;
  • Термостойкость и эстетика.
Преимуществом влагостойких изделий также является экологичность и безопасность. Прессование сырья происходит без задействования токсичных смол, формальдегидов и клея. В этом плане компания Союз придерживается четкого соответствия европейским стандартам класса Е1. Выбирайте оригинальные дизайны и заказывайте прочные столешницы с влагостойким покрытием. Вы сможете найти вариант, соответствующий вашим вкусам, предпочтениям и стилистике кухни.  

Купить столешницу "Союз" вы можете в нашем интернет-магазине недорого, с гарантией производителя и быстрой доставкой по Москве и РФ. 

Возврат к списку